Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Куриное филе в оливках и вяленых томатах

Куриное филе является базовым продуктом, который есть в холодильнике у большинства людей. Мы вам предлагаем по-новому взглянуть на этот продукт и приготовить весьма необычное блюдо.
Куриное филе является базовым продуктом, который есть в холодильнике у большинства людей. Мы вам предлагаем по-новому взглянуть на этот продукт и приготовить весьма необычное блюдо. 

Ингредиенты:
  • Куриное филе 2 шт.
  • Оливки (без косточек) 40 г
  • Вяленые помидоры 20 г
  • Анчоусы в масле 20 г
  • Каперсы 20 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Вяленые помидоры нарезать кусочками. Чеснок очистить. Слить масло из анчоусов.
  2. Выложить в блендер каперсы, оливки, чеснок, вяленые помидоры и анчоусы. Измельчить, но не слишком сильно, чтобы сохранить текстуру. Посолить и поперчить.
  3. Обвалять куриное филе в полученной смеси и выложить на противень, застеленный пергаментом. Остатки смеси можно выложить на курицу.
  4. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Информация