Специальное предложение
Закуска из семги
Простая и очень вкусная французская закуска из семги напоминает нежный паштет. Намажьте немного на тост или используйте в качестве начинки для маленьких закусочных тарталеток.
Простая и очень вкусная французская закуска из семги напоминает нежный паштет. Намажьте немного на тост или используйте в качестве начинки для маленьких закусочных тарталеток.

Ингредиенты:
  • Семга свежая 400 г
  • Йогурт греческий 1 баночка
  • Зеленый лук несколько перьев
  • Лимон 1/2 шт.
  • Сливочный сыр 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло сливочное 30 г
Способ приготовления:
  1. Семгу сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Охладить.
  2. В блендер выложить нарезанную средними кусочками семгу, сливочное масло, йогурт и сливочный сыр. Измельчить до получения однородной массы.
  3. Добавить оставшийся лимонный сок, мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец. Тщательно перемешать.
  4. Готовую закуску хранить в холодильнике не более трех дней.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация