Специальное предложение

Оливки с чесноком и апельсином

Оливки можно подать к столу, сразу достав их из упаковки. А можно приготовить из них более сложную закуску. Делимся рецептом.
Оливки можно подать к столу, сразу достав их из упаковки. А можно приготовить из них более сложную закуску. Делимся рецептом. 

Ингредиенты: 
  • Оливковое масло1,5 чашки
  • Чеснок4 зубчика
  • Цедра апельсина1 шт.
  • Розмарин5 веточек
  • Красный перец хлопьями1 ч. л.
  • Апельсиновый сок2 ст. л.
  • Оливки450 г
Способ приготовления: 
  1. Оливковое масло влейте в небольшой сотейник. 
  2. Добавьте измельченный чеснок и поставьте сотейник на плиту. Готовьте на медленном огне 3 минуты. 
  3. Добавьте тертую апельсиновую цедру, рубленый розмарин и красный перец. Готовьте еще 3 минуты. 
  4. Снимите с огня. Добавьте апельсиновый сок и перемешайте. 
  5. Затем добавьте оливки. Еще раз хорошенько перемешайте и оставьте остывать. 
  6. Подавайте к столу. 
Информация