Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Бискотти с корицей и фундуком

Итальянские бискотти можно приготовить и хранить в герметичном контейнере до двух недель. Отличный вариант для перекуса и завтрака!
Marina Ivanova
Итальянские бискотти можно приготовить и хранить в герметичном контейнере до двух недель. Отличный вариант для перекуса и завтрака!

Ингредиенты: 
  • Яйца3 шт.
  • Сахар-песок250 г
  • Оливковое масло125 мл
  • Цедра лимона1 шт.
  • Пшеничная мука470 г
  • Пекарский порошок1 ч. л.
  • Сольщепотка
  • Кокосовая стружка2 ч. л.
  • Молотая корица4 ч. л.
  • Рубленый фундук200 г
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Взбейте вместе яйца и сахар, пока последний полностью не растворится. 
  3. Добавьте масло и размешайте до сливочной консистенции. 
  4. Добавьте лимонную цедру, муку, пекарский порошок, соль, кокосовую стружку, молотую корицу. Перемешайте. 
  5. Затем добавьте орехи. Снова перемешайте. 
  6. Противень застелите бумагой для выпекания. С помощью столовой ложки выложите тесто в форме продолговатого прямоугольника. 
  7. Выпекайте 20 минут. 
  8. Слегка остудите и подавайте к столу. 
Информация