Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тофу на гриле в вьетнамском стиле

Тофу на гриле? А почему бы и нет? Это прекрасный обед, в котором содержится очень много полезных и питательных веществ.
Тофу на гриле? А почему бы и нет? Это прекрасный обед, в котором содержится очень много полезных и питательных веществ. 

Ингредиенты: 
  • Тофу 1 упаковка
  • Кокосовое масло1 ст. л.
  • Сок лайма или лимона2 ст. л.
  • Соевый соус2 ст. л.
  • Сахар-песок2 ст. л.
  • Вода2 ст. л.
  • Красный перец хлопьямищепотка
  • Чеснок1 зубчик
  • Рубленый зеленый лук2 стебля
  • Дайкон1/4 чашки
Способ приготовления: 
  1. Смажьте гриль кокосовым маслом. 
  2. Разогрейте гриль до средне-высокой температуры. 
  3. Обжаривайте тофу по 5 минут с каждой стороны. 
  4. Приготовьте соус. Смешайте в миске сок лайма, соевый соус, сахар-песок и воду. Перемешайте, пока сахар не растворится.
  5. Добавьте в соус щепотку красного перца и измельченный чеснок. Перемешайте. 
  6. Выложите тофу на блюдо, полейте соусом. 
  7. Украсьте блюдо рубленым зеленым луком и дайконом. Подавайте к столу. 
Информация