Специальное предложение

Суфле с пастой тахини

Суфле с кунжутной пастой тахини? Это что-то новенькое! Уверяем, что вы не пожалеете, если решите приготовить это блюдо.
Суфле с кунжутной пастой тахини? Это что-то новенькое! Уверяем, что вы не пожалеете, если решите приготовить это блюдо. 

Ингредиенты: 
  • Сливочное масло8 ст. л.
  • Тахини1/2 чашки
  • Соль1 ч. л.
  • Ячные белки 2 шт.
  • Яичные желтки4 шт.
  • Сахар-песок1/2 чашки
  • Пшеничная мука2 ст. л.
  • Сахарная пудрадля подачи
Способ приготовления: 
  1. Растопите сливочное масло на среднем огне. 
  2. Снимите масло с огня и добавьте тахини и соль. Охладите в течение 5 минут. Затем добавьте яичные белки. 
  3. В другой миске взбейте яичные желтки с помощью миксера в течение 3 минут. Добавьте сахар и продолжайте взбивать около 8 минут.
  4. Смесь на основе тахини смешайте с яичными желтками. Добавьте муку и хорошенько перемешайте. Оберните смесь полиэтиленовой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час или на ночь. 
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  6. Формочки для выпекания смажьте маслом. 
  7. Разлейте тесто по формочкам.
  8. Выпекайте 12 минут. 
  9. Достаньте формочки из духовки и переверните суфле на тарелку. 
  10. Посыпьте блюдо сахарной пудрой и подавайте к столу. 
Информация