Специальное предложение

Курица с лимоном по-мароккански

Вместо любимой запеченной или отварной курочки приготовьте на ужин курицу с лимоном в марокканском стиле.
Вместо любимой запеченной или отварной курочки приготовьте на ужин курицу с лимоном в марокканском стиле. 

Ингредиенты: 
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Чеснок4 зубчика
  • Лимонный сок1 шт.
  • Рубленый розмарин2 ст. л.
  • Паприка1 ч. л.
  • Соус чили2 ст. л.
  • Соль1 ч. л.
  • Черный молотый перец1 ч. л.
  • Куриные грудки4 шт.
  • Греческий йогурт3/4 чашки
  • Петрушкадля подачи
  • Оливкидля подачи
  • Каперсыдля подачи
Способ приготовления: 
  1. Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, розмарин, паприку, соус чили. Посолите, поперчите. Хорошенько перемешайте. 
  2. Курицу нарежьте кубиками. Смешайте с получившимся миксом. Оставьте минимум на 3 часа в холодильнике. 
  3. Курицу обжарьте на предварительно разогретой сковороде до готовности. 
  4. Добавьте греческий йогурт, рубленую петрушку, оливки и измельченные каперсы. 
  5. Подавайте блюдо к столу с любимым гарниром.  
Информация