Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брауни с темным шоколадом

Брауни с темным шоколадом является популярным десертом американской кухни. Это блюдо вы можете приготовить даже на своей собственной кухне.
Marina Ivanova
Брауни с темным шоколадом является популярным десертом американской кухни. Это блюдо вы можете приготовить даже на своей собственной кухне. 

Ингредиенты: 
  • Рубленый темный шоколад250 г
  • Яйца3 шт.
  • Сахар-песок175 г
  • Растительное масло3/4 чашки
  • Ванильный экстракт1,5 ч. л.
  • Пшеничная мука50 г
  • Какао-порошок1/4 чашка + 2 ст. л.
  • Морская соль3/4 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Форму для выпекания застелите пергаментом и смажьте небольшим количеством масла. 
  3. Шоколад растопите в микроволновой печи, периодически помешивая. Отложите в сторону и слегка остудите. 
  4. Яйца и сахар смешайте в большой миске. Взбейте в течение 1-2 минут. 
  5. Смешайте яичную смесь с шоколадом. 
  6. Добавьте к получившейся смеси растительное масло и ванильный экстракт. Перемешайте. 
  7. Добавьте муку, какао-порошок и соль. Перемешайте. 
  8. Влейте тесто в форму для выпекания, равномерно распределив с помощью лопатки. 
  9. Выпекайте 40-45 минут. 
  10. Слегка остудите, нарежьте на ломтики и подавайте к столу. 
Информация