Специальное предложение
Лапша соба с кимчи и креветками
Лапшу можно приготовить с кимчи и креветками. Это очень вкусное и аппетитное блюдо.
Лапшу можно приготовить с кимчи и креветками. Это очень вкусное и аппетитное блюдо. 

Ингредиенты:
  • Кимчи500 г
  • Рисовый уксус3,5 ст. л.
  • Соевый соус3,5 ст. л.
  • Тертый имбирь1 ст. л.
  • Кунжутное масло2 ч. л.
  • Лапша соба250 г
  • Креветки450 г
  • Белокочанная капуста1 чашка
  • Семена кунжутадля подачи
Способ приготовления: 
  1. Лапшу соба отварите, следуя инструкции на упаковке. Смешайте с кунжутным маслом.  
  2. Тем временем удалите лишнюю жидкость из кимчи. Грубо нарежьте.
  3. В небольшой миске смешайте рисовый уксус, соевый соус, тертый имбирь и кунжутное масло. Отрегулируйте приправы по вкусу. 
  4. Кимчи смешайте с получившимся маринадом. 
  5. Креветки обдайте кипятком, а затем отправьте в миску к кимчи. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. 
  6. Смешайте собу с креветками в маринаде и нашинкованной капустой. Перемешайте. 
  7. Посыпьте семенами кунжута и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация