Специальное предложение

Кростини с рикоттой

Маленькие итальянские тосты с рикоттой украсят праздничный стол или посиделки с друзьями. Они очень легкие, но при этом весьма сытные!
Маленькие итальянские тосты с рикоттой украсят праздничный стол или посиделки с друзьями. Они очень легкие, но при этом весьма сытные!

Ингредиенты:
  • Рикотта3/4 чашки
  • Густые сливки1 ст. л.
  • Цедра лимона1/2 шт.
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Багет8-10 ломтиков
  • Медпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. В миске смешайте рикотту и сливки. 
  2. Добавьте к ним тертую цедру лимона, лимонный сок и щепотку соли. 
  3. Ломтики хлеба поджарьте на сухой горячей сковороде до золотисто-коричневого цвета.
  4. Смажьте каждый ломтик хлеба рикоттой. 
  5. Полейте медом. 
  6. Приправьте черным молотым перцем и подавайте к столу. 
Информация