Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тофу с капустой кале в кокосовом молоке

Кокосовое молоко очень любят в тайской кухне. Его добавляют абсолютно в разные блюда. Например, готовят с кокосовым молоком овощи и тофу.
Кокосовое молоко очень любят в тайской кухне. Его добавляют абсолютно в разные блюда. Например, готовят с кокосовым молоком овощи и тофу. 

Ингредиенты:
  • Виноградное масло1 ст. л.
  • Кунжутное масло1 ст. л.
  • Соевый соус3 ст. л.
  • Соус чили1 ст. л.
  • Тофу500 г
  • Растопленное кокосовое масло3 ст. л.
  • Капуста кале250 г
  • Кокосовая стружка1 чашка
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. В большой миске смешайте виноградное и кунжутное масла, соевый соус и соус чили.
  3. Тофу нарежьте кубиками и выложите в миску с соусом. Перемешайте. 
  4. Выложите тофу ровным слоем на противень, смазанный 1 чайной ложкой масла. 
  5. Тем временем кокосовое масло смешайте с заправкой, которая осталась от тофу. 
  6. Крупно порубите капусту кале. Отправьте ее в миску к соусу и перемешайте. 
  7. Достаньте тофу из духовки. Рядом выложите капусту кале. 
  8. Выпекайте еще 12-15 минут. 
  9. Выложите блюдо на тарелку и подавайте к столу. 
Информация