Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Сливочная паста с чесноком

С чесноком любая паста становится необычайно вкусной, а особенно сливочная! Приготовьте ужин по нашему классному рецепту.
Marina Ivanova
С чесноком любая паста становится необычайно вкусной, а особенно сливочная! Приготовьте ужин по нашему классному рецепту. 

Ингредиенты: 
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Чеснок4 зубчика
  • Овощной или куриный бульон2 чашки
  • Молоко 1 чашка
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Феттучини250 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Тертый твердый сырдля подачи
  • Рубленая петрушкадля подачи
Способ приготовления: 
  1. В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. 
  2. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата. Это займет от 1 до 2 минут. 
  3. Влейте бульон и молоко.
  4. Добавьте сливочное масло и пасту. 
  5. Приправьте солью и перцем.
  6. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте, помешивая, пока паста не будет готова. Это займет от 15 до 18 минут.
  7. Добавьте тертый сыр и еще немного молока, если считаете, что соус получился слишком густым. 
  8. Украсьте пасту петрушкой. Подавайте блюдо к столу. 
Информация