Специальное предложение

Свекольно-морковный салат

Морковь и свекла заряжают организм витаминами и мягко очищают организм от шлаков, токсинов и других вредных веществ.
Морковь и свекла заряжают организм витаминами и мягко очищают организм от шлаков, токсинов и других вредных веществ. 

Ингредиенты:
  • Греческий йогурт1/4 чашки
  • Тертая цедра апельсина1 ч. л.
  • Апельсиновый сок3 ст. л.
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Рубленый укроп1 ст. л.
  • Свекла5 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Свеклу и морковь нарежьте соломкой или натрите на терке. 
  2. Смешайте вместе йогурт, цедру и сок апельсина, лимонный сок и укроп в средней миске. 
  3. Добавьте свеклу и морковь. 
  4. Аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите. 
  5. Подавайте блюдо к столу. 
Информация