Специальное предложение
Кесадилья с креветками
Популярное мексиканское блюдо традиционно готовят из курицы, но можно добавить вместо нее креветки. Получится не менее вкусно!
Популярное мексиканское блюдо традиционно готовят из курицы, но можно добавить вместо нее креветки. Получится не менее вкусно!

Ингредиенты:
  • Креветки2 чашки
  • Кинза2 ст. л.
  • Халапеньо3 шт.
  • Рубленый лук-шалот2 ст. л.
  • Сок лайма1 ст. л.
  • Тертый твердый сыр2 чашки
  • Лепешки тортильи 8 шт.
  • Оливковое масло8 ч. л.
  • Сметана8 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Креветки порубите. 
  2. Смешайте рубленую кинзу, измельченный чили, лук-шалот и сок лайм в средней миске. Смажьте тортильи изнутри. 
  3. Сверху присыпьте сыром. 
  4. Нагрейте 2 большие сковороды с антипригарным покрытием на средне-высокой температуре. Добавьте по 2 чайные ложки масла в каждую. 
  5. Выложите лепешки в сковороду. Готовьте 2-3 минуты. 
  6. Смажьте лепешки сметаной и добавьте креветки. 
  7. Украсьте рубленой кинзой и подавайте к столу.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация