Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Кростини по-мексикански

Кростини в мексиканском стиле готовят с кукурузой. Делимся классным рецептом.
Marina Ivanova
Кростини в мексиканском стиле готовят с кукурузой. Делимся классным рецептом. 

Ингредиенты: 
  • Кукуруза 2 початка
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Чиабатта12 ломтиков
  • Чеснок1/2 зубчика
  • Сметана1/4 чашки
  • Фета3 ст. л.
  • Ломтики лаймадля подачи
  • Листья кинзыдля подачи
  • Порошок чилидля подачи
Способ приготовления: 
  1. Смажьте кукурузу растительным маслом. Посолите, поперчите. 
  2. Готовьте кукурузу на гриле, разогретом на средне-сильном огне. Нарежьте на средние кусочки. 
  3. Чиабатту нарежьте на ломтики. Подсушите на гриле. Натрите чесноком. 
  4. Смешайте сметану с фетой. 
  5. Смажьте подсушенный хлеб сметанной смесью. 
  6. Сверху выложите кукурузу. 
  7. Украсьте кростини ломтиками лайма, рубленой кинзой и посыпьте порошком чили. 
  8. Подавайте кростини к столу. 
Информация