Специальное предложение
Огуречный салат с кокосовым молоком
Тайская кухня славится необычными сочетаниями. Например, огурцы подают к столу с кокосовым молоком.
Тайская кухня славится необычными сочетаниями. Например, огурцы подают к столу с кокосовым молоком. 

Ингредиенты:
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Огурец3-4 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Помидоры2 шт.
  • Зеленый лук4 стебля
  • Перец чили2 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Кокосовое молоко1/2 чашки
  • Мед1,5 ч. л.
  • Кинза1/4 чашки
  • Сок лаймапо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте огурец, нарезанный ломтиками. Обжарьте в течение 1 минуты. Посолите, поперчите.  
  3. Добавьте помидоры, рубленый зеленый лук, измельченные перец чили и чеснок. Обжарьте до мягкости в течение 2-3 минуты.
  4. Добавьте кокосовое молоко и мед. Кипятите на медленном огне 2-3 минуты. 
  5. Добавьте рубленую кинзу и сок лайма. Посолите, поперчите. 
  6. Подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация