Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Палтус с овощами

Рыба с овощами является самым лучшим летним ужином. Это богатый источник витаминов и минералов.
Marina Ivanova
Рыба с овощами является самым лучшим летним ужином. Это богатый источник витаминов и минералов.

Ингредиенты:
  • Зеленый лук8 стеблей
  • Оливковое масло4 ст. л.
  • Микс из овощей (огурец, кабачки, репчатый лук, тыкв)500 г
  • Тимьян1 ст. л. + 4 веточки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Филе палтуса4 шт.
Способ приготовления: 
  1. Лук нарежьте на половинки. Выложите в сковороду, предварительно разогретую на среднем огне с 1 столовой ложкой масла. Готовьте 3 минуты. 
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде. Добавьте овощи и готовьте, помешивая, до золотистого цвета и мягкости. Это займет около 5 минут.
  3. Смешайте рубленый зеленый лук и тимьян. Посолите, поперчите. Отправьте в сковороду. Снимите с огня. Отложите в сторону. 
  4. Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. 
  5. Посолите филе палтуса. Выложите в сковороду. Добавьте веточки тимьяна. Готовьте 5 минут. 
  6. Переверните рыбу и готовьте еще 2 минуты. 
  7. Смешайте рыбу с овощами, выложите на блюдо и подавайте к столу. 
Информация