Специальное предложение
Молодой картофель с укропом
Молодой картофель получается особенно вкусным с зеленью. Советуем приготовить его с укропом.
Молодой картофель получается особенно вкусным с зеленью. Советуем приготовить его с укропом.

Ингредиенты: 
  • Сливочное масло1/4 чашки
  • Рубленый укроп2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Молодой картофель1 кг
  • Семена тмина1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Разомните масло и укроп в небольшой миске.
  2. Посолите, поперчите. 
  3. Поместите картофель в большую кастрюлю. Залейте холодной водой. Щедро посолите.
  4. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите до готовности в течение 10-12 минут. Слейте воду.
  5. Переложите горячий картофель в среднюю миску. Добавьте укроп с маслом и 1 столовую ложку воды.
  6. Перемешайте, добавляя воду по мере необходимости. 
  7. Приправьте солью и перцем. 
  8. Переложите на блюдо. Добавьте укроп и семена тмина. 
  9. Подавайте блюдо к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация