Специальное предложение
Кукуруза по-мексикански
Готовим кукурузу в мексиканском стиле. Это отличный шанс по-новому взглянуть на давно знакомый и привычный продукт.
Готовим кукурузу в мексиканском стиле. Это отличный шанс по-новому взглянуть на давно знакомый и привычный продукт. 

Ингредиенты: 
  • Кукуруза4 початка
  • Майонез3 ст. л.
  • Сок лайма2 ст. л.
  • Молотая паприкащепотка
  • Пармезан70 г
  • Кинза2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Кайенский перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте гриль до средне-высокой температуры.
  2. Обжаривайте кукурузу 8-10 минут. Немного остудите. 
  3. Зерна кукурузы смешайте в большой миске. 
  4. Майонез, сок лайма, паприку, кайенский перец, тертый пармезан и рубленую кинзу смешайте в небольшой миске. Посолите, поперчите. 
  5. Добавьте заправку к кукурузе. Хорошенько перемешайте. 
  6. Перед подачей посыпьте дополнительной порцией пармезана и кинзы. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация