Специальное предложение

Окунь с розмарином и маслинами

Обожаете рыбные дни? Тогда вам точно понравится этот чудесный рецепт окуня. Вкусно и весьма изысканно!
Обожаете рыбные дни? Тогда вам точно понравится этот чудесный рецепт окуня. Вкусно и весьма изысканно!

Ингредиенты: 
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Филе окуня4 шт. по 150 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Чеснок2 зубчика
  • Маслины3 ст. л.
  • Розмарин1 ст. л.
  • Апельсиновый сок1/2 чашки
  • Радичио1/2 шт.
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Филе окуня посолите и поперчите. 
  3. Выложите рыбу в сковороду кожей вниз и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки в течение 5 минут. Снимите с огня. 
  4. В небольшую сковороду добавьте измельченный чеснок, розмарин, маслины. Готовьте, помешивая, около 3 минут.
  5. Влейте апельсиновый сок. Хорошенько перемешайте. 
  6. Рыбу выложите на тарелки. Добавьте радичио. Сверху обильно полейте блюдо получившимся соусом. 
  7. Подавайте к столу.  
Информация