Специальное предложение

Клубничное пирожное с имбирной крошкой

Попробовать это чудесное пирожное нужно обязательно. А еще лучше не один раз! Очень уж оно вкусное.
Попробовать это чудесное пирожное нужно обязательно. А еще лучше не один раз! Очень уж оно вкусное. 

Ингредиенты: 
  • Кокосовое масло2 ч. л.
  • Орех пекан2 чашки
  • Сироп агавы5 ст. л.
  • Цельнозерновая мука2 ст. л.
  • Молотый имбирь1 ч. л.
  • Морская соль1/2 ч. л.
  • Клубника450 г
  • Лимонный сок1 ч. л.
  • Стручок ванили1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Формы смажьте кокосовым маслом. Отложите в сторону. 
  2. В кухонном комбайне или в чаше блендера смешайте сироп агавы, муку, имбирь, соль и 2 чайные ложки кокосового масла. Измельчите до грубых крошек. Размешайте. 
  3. Выложите тесто в формочки. Отправьте в холодильник или в морозильную камеру на 1 час. 
  4. Разогрейте духовку до 170 градусов. 
  5. Выпекайте десерт 8-10 минут. Дайте остыть в духовке как минимум 10 минут. 
  6. Клубнику смешайте с лимонным соком и сиропом агавы в средней миске. 
  7. Добавьте семена ванили. Хорошенько перемешайте, слегка придавив несколько ягод, чтобы они дали сок. 
  8. Залейте основу клубничной смесью. Подавайте к столу. 
Информация