Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Фарро и дикий рис с мандаринами

Смешайте дикий рис с фарро и добавьте мандарины. Получится очень вкусно, сытно и питательно!
Marina Ivanova
Смешайте дикий рис с фарро и добавьте мандарины. Получится очень вкусно, сытно и питательно!

Ингредиенты: 
  • Тимьян4 веточки
  • Овощной бульон4 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Дикий рис1 чашка
  • Фарро1 чашка
  • Мандарины4 шт.
  • Растительное масло1/4 чашки
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Зеленый лук4 стебля
Способ приготовления: 
  1. Тимьян, 2 стакана бульона и 1 стакан воды соедините в средней кастрюле и доведите до кипения. 
  2. Добавьте щепотку соли, а затем рис. Уменьшите огонь до средне-низкого и накройте крышкой.
  3. Варите до тех пор, пока жидкость полностью не выпарится, а рис не станет мягким. Это займет 40-45 минут. 
  4. Затем удалите тимьян и дайте рису остыть. Слейте остатки воды, если это необходимо.
  5. Тем временем приготовьте фарро в средней кастрюле с оставшимся тимьяном, 2 стаканами бульона и 1,5 стаканами воды. Это займет 35-40 минут.
  6. Мандарины очистите и нарежьте на ломтики, сохраняя сок.
  7. Мандариновый сок смешайте с растительным маслом в большой миске. Посолите, поперчите. 
  8. Добавьте мандарины, дикий рис, фарро и рубленый зеленый лук.
  9. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу. 
Информация