Специальное предложение

Парфе из граната

Гранат представляет собой очень полезный и сочный фрукт. Гранат можно добавлять в салаты, десерты и готовить из него сорбеты или парфе.
Гранат представляет собой очень полезный и сочный фрукт. Гранат можно добавлять в салаты, десерты и готовить из него сорбеты или парфе. 

Ингредиенты:
  • Сок граната3 чашки
  • Сок лайма1/2 чашки
  • Сахар-песок1/2 чашки
  • Натуральный йогурт1 чашка
  • Фисташки1/4 чашки
  • Семена кунжута3 ст. л.
  • Мед3/4 чашки
Способ приготовления: 
  1. Смешайте гранатовый сок, сок лайма, сахар и 1/2 стакана воды в большой миске до полного растворения сахара.
  2. Переложите сорбет в герметичный контейнер, накройте крышкой и отправьте в морозильную камеру на 2 часа. 
  3. Готовый сорбет выложите в креманки, добавьте натуральный йогурт. 
  4. Посыпьте рублеными фисташками и семенами кунжута. 
  5. Сбрызните парфе медом и подавайте к столу.  
Информация