Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Киноа с персиками, томатами черри и рукколой

Прекрасный гарнир из киноа, к которому можно добавить креветки ли другие морепродукты.
Marina Ivanova
Прекрасный гарнир из киноа, к которому можно добавить креветки ли другие морепродукты. 

Ингредиенты:
  • Киноа1,5 чашки
  • Красный лук1 шт.
  • Яблочный уксус1/2 чашки
  • Сахар-песок3 ст. л.
  • Персики2 шт.
  • Руккола1/2 пучка
  • Томаты черри2 чашки
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Зеленый лук1/2 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Отварите киноа, следуя инструкции на упаковке, предварительно посолив воду. 
  2. Лук порубите и выложите в небольшую миску. 
  3. Уксус, сахар и 4 чайные ложки соли смешайте в небольшом сотейнике и доведите до кипения, помешивая. 
  4. Залейте лук получившейся смесью и оставьте на 20 минут. Слейте жидкость в отдельную миску.
  5. Смешайте лук, нарезанные персики, рукколу, томаты черри, оливковое масло, рубленый зеленый лук и 3 столовые ложки маринада, оставшегося после лука. Посолите, поперчите.  
  6. Добавьте киноа и перемешайте. 
Информация