Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Кабачковая паста с гранатом и авокадо

Тонко нашинкованный кабачок в вегетарианской кухне используют как альтернативу макаронам. В этом салате, приправленном йогуртовым соусом, сладкое, кислое и соленое создает гармонию вкуса и пользы.

Ингредиенты:

  • Кабачок1 шт.
  • Помидоры Черри 1/2 стакана
  • Авокадо1/2 шт.
  • Семена граната1/4 чашки
  • Кинза нарезанная1/4 чашки
  • Смесь семечек и орехов1/4 чашки
  • Натуральный йогурт 2 ст. л.
  • Тахини2 ст. л.
  • Лайма1/4 шт.
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1.  Кабачок очистить от кожицы и тонко нашинковать. Выложить в большую тарелку. 
  2. Добавить разрезанные пополам помидоры и тонкие ломтики авокадо. 
  3. Посыпать гранатом, рубленной кинзой и семечками. 
  4. В отдельной небольшой миске смешать йогурт, тахини, сок лайма, соль и перец. Полить соусом салат и подавать.
Информация