Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яйца в авокадо

Прекрасный завтрак для всей семьи. Легкий и в то же время сытный. Насыщенный и полезный. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Авокадо2 шт.
  • Яйцо4 шт.
  • Томатный соус4 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кинза свежая нарезаннапо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Разрезать авокадо пополам и аккуратно удалить сердцевину.
  3. Аккуратно сделать углубления в каждой половинке, чтобы оставить больше места для яйца.
  4. Выложить авокадо открытой стороной вверх в форму для выпечки. 
  5. Добавить чайную ложку соуса.
  6. Разбить яйцо и вылить его в авокадо, посолить, поперчить. 
  7. Запечь в духовке в течение 12-15 минут.
  8. Посыпать нарезанной кинзой и подавать с теплыми тостами. 
Информация