Специальное предложение
Салат из белой фасоли
Салат из белой фасоли может стать не только полноценным обедом, но и вкусным гарниром. Приготовить его совсем не сложно.
Салат из белой фасоли может стать не только полноценным обедом, но и вкусным гарниром. Приготовить его совсем не сложно. 

Ингредиенты: 
  • Белая консервированная фасоль2 чашки
  • Красный болгарский перец1 шт.
  • Зеленый болгарский перец1 шт.
  • Зеленый лук2 стебля
  • Чеснок1 зубчик
  • Оливковое масло1/2 чашки
  • Белый винный уксус1/4 чашки
  • Яблочный уксус1/4 чашки
  • Рубленая петрушка1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Бекон4 ломтика
  • Куриный или овощной бульон6 чашек
Способ приготовления:
  1. Залейте фасоль водой. Оставьте на 12 часов. Процедите. 
  2. Смешайте в большой миске мелко нарезанные красный и зеленый болгарский перец, рубленый зеленый лук, измельченный чеснок, масло, оба уксуса, петрушку, соль и перец. Накройте крышкой и отправьте в холодильник на 4-12 часов. 
  3. Бекон обжарьте в большой сковороде на среднем огне в течение 5-7 минут. 
  4. Добавьте фасоль, влейте бульон и доведите до кипения. 
  5. Уменьшите огонь и варите, помешивая, 25-30 минут. 
  6. Переложите все ингредиенты в большую миску. 
  7. Добавьте заправку и хорошенько перемешайте. 
  8. Отправьте салат в холодильник на 1 час, а затем подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация