Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат из молодого картофеля

Нет ничего вкуснее и полезнее, чем молодая картошка. Мы знаем, как приготовить ее так, чтобы все восхитились. Ловите рецепт.
Нет ничего вкуснее и полезнее, чем молодая картошка. Мы знаем, как приготовить ее так, чтобы все восхитились. Ловите рецепт. 

Ингредиенты: 
  • Молодой картофель1,8 кг
  • Сольпо вкусу
  • Копченая колбаса220 г
  • Сливочное масло6 ст. л.
  • Цельнозерновая горчица2 ст. л.
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Рубленый укроп3 ст. л.
  • Рубленый зеленый лук2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Поместите картофель в большую кастрюлю. Добавьте воду, посолите. Доведите до кипения на среднем огне. 
  2. Уменьшите огонь и варите картофель еще 20 минут. Слейте воду, оставив 1/2 стакана жидкости, в которой он варился. 
  3. Нагрейте гриль-сковороду на сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте 5 минут с одной сторону. Переложите колбасу на тарелку. Когда она слегка остынет, порежьте ее на небольшие ломтики. 
  4. Смешайте картофель, сливочное масло, горчицу и 3 столовые ложки воды, в которой варился картофель, в большой миске.
  5. Перемешайте, добавляя постепенно еще жидкость, в которой варился картофель, пока соус не достигнет желаемой консистенции. 
  6. Посолите, поперчите. 
  7. варочную жидкость путем чайными ложками по мере необходимости, пока масло слегка шубы картофель с глянцевым соусом. Сезон картофель по вкусу солью и перцем.
  8. Добавьте укроп, зеленый лук и колбасу. Аккуратно перемешайте. 
  9. Подавайте блюдо к столу. 
Информация