Специальное предложение

Цитрусовый салат с оливками и розмарином

Такого крутого блюда вы точно еще не пробовали. В нем гармонично сочетаются цитрусовые, розмарин и оливки.
Такого крутого блюда вы точно еще не пробовали. В нем гармонично сочетаются цитрусовые, розмарин и оливки. 

Ингредиенты:
  • Растительное маслопо вкусу
  • Розмарин (веточки)4 шт.
  • Оливки (без косточек)10 шт.
  • Апельсины6 шт.
  • Красные апельсины6 шт.
Способ приготовления: 
  1. Влейте растительное масло в небольшую тяжелую кастрюлю. Нагрейте. 
  2. Добавьте розмарин и обжарьте до хрустящей корочки в течение 10-15 секунд. Переложите розмарин на бумажное полотенце. Посолите. 
  3. Добавьте в сковороду оливки. Обжаривайте 4 минуты. Переложите их к розмарину. 
  4. Порубите оливки и розмарин. 
  5. Апельсины нарежьте на ломтики и очистите от цедры с помощью острого ножа. Выложите на блюдо. 
  6. Посолите, поперчите. Сбрызните оливковым маслом. 
  7. Сверху выложите розмарин и оливки. Подавайте к столу. 
Информация