Специальное предложение

Брюссельская капуста с яблоками и беконом

Брюссельская капуста, как основа для вкусного блюда на обед или ужин. Отличное дополнение к главному ингредиенту - бекон и яблоки. Мясные и фруктовые соки создают яркое сочетание вкусов и ароматов.
Брюссельская капуста, как основа для вкусного блюда на обед или ужин. Отличное дополнение к главному ингредиенту - бекон и яблоки. Мясные и фруктовые соки создают яркое сочетание вкусов и ароматов. 
Ингредиенты: 
  • Бекон4 ломтика
  • Яблоко2 шт.
  • Брюссельская капуста, разрезанная пополам3 чашки
  • Яблочный сок1 стакан
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Сольпо вкус
  • Способ приготовления: 
  1. Бекон нарезать кубиками и поджарить в тяжелой сковороде в течение 5 минут. Вынуть и отложить. 
  2. Добавить в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла и яблоки и обжарить в течение 1 минуты, помешивая.
  3. Добавить брюссельскую капусту и хорошо перемешать. Жарить 2 минуты, а затем влить яблочный и лимонный сок и варить еще 2-3 минуты на среднем огне. Добавить бекон, увеличить огонь и варить 1 минуту. Посолить и сразу же подавать.
Информация