Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пюре из тыквы и сельдерея

Безупречный гарнир. Легкий и ароматный, он станет отличным дополнениям к блюдам из индейки и курицы. Нежная текстура пюре, приготовленного безо всяких приправ, отлично оттенит вкус мяса птицы.
Olga
Безупречный гарнир. Легкий и ароматный, он станет отличным дополнениям к блюдам из индейки и курицы. Нежная текстура пюре, приготовленного безо всяких приправ, отлично оттенит вкус мяса птицы.
Ингредиенты: 
  • Чеснок3 зубчика
  • Желтый лук1 шт.
  • Корень сельдерея нарезанный3 стакана
  • Тыква нарезанная3 чашки
  • Кокосовое молоко3 чашки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. В большой кастрюле залить кокосовым молоком измельченные чеснок, лук, корень сельдерея и тыквы; довести до кипения на среднем огне. Уменьшить температуру и варить на медленном огне около 30 минут.
  2. Слить жидкость, переложить овощи в кухонный комбайн и измельчить до состояния пюре. Приправить по вкусу солью, посыпать петрушкой или луком и подавать. 
Информация