Специальное предложение

Ризотто со свиными колбасками

Это оригинальное блюдо отсылает воображение к сытным осенним ужинам в старой Италии. Поспевшие овощи и орехи, домашние свиные колбаски и ароматные травы, - золотой набор простой народной кухни.
Это оригинальное блюдо отсылает воображение к сытным осенним ужинам в старой Италии. Поспевшие овощи и орехи, домашние свиные колбаски и ароматные травы, - золотой набор простой народной кухни.
Ингредиенты: 
  • Свиные колбаски без кожиц400 г
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Желтый лук нарезанный чашки
  • Шампиньоны нарезанные2 чашки
  • Тыква нарезанная2 чашки
  • Зеленые яблоки нарезанные2 чашки
  • Херес1/4 чашки
  • Рис Басмати2 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Грецкие орехи1 чашки
  • Клюква сушеная1 чашка
  • Петрушка рубленная1 чашка
  • Шалфей рубленный1/2 стакана
  • Бульон куриный4 чашки
  • Способ приготовления: 
  1. В тяжелой кастрюле на среднем огне обжарить колбаски в течение 5 минут, разбивая деревянной ложкой. Вынуть колбаски и оставить топленый жир.
  2. Добавить лук и тушить примерно 5 минут до мягкости. Добавить грибы и тушить еще 5 минут.
  3. Добавить тыкву и тушить 3 минуты, а затем добавить яблоки и тушить еще 3 минуты.
  4. Влить херес. Перемешать и добавить рис и бульон. Посолить и снова перемешать.
  5. Добавить колбаски, грецкие орехи, травы и клюкву. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на самом низком огне в течение 40 минут.
  6. Выключить огонь и дать настояться в течение часа. 
Информация