Специальное предложение
Азиатский острый салат
Острое и жаренное - самый смак для любителей азиатской кухни. Терпкие, жгучие чили-перчики, сочная брюссельская капуста, аромат жаренного кунжута... Великолепно!
Острое и жаренное - самый смак для любителей азиатской кухни. Терпкие, жгучие чили-перчики, сочная брюссельская капуста, аромат жаренного кунжута... Великолепно!
Ингредиенты:
  • Брюссельская капуста400 г
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Для соуса:
  • Чеснок1 зубчик
  • Имбирь2 см
  • Чили-перец1 шт.
  • Рисовый уксус2 ст. л.
  • Соус Hoisin3 ст. л.
  • Кунжутное масло2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Чили-перец1 шт.
  • Кунжут поджаренный1 ст. л.
  • Способ приготовления:
  1. В кухонном комбайне измельчить чеснок, имбирь, чили, уксус, соус Hoisin и кунжутное масло до однородной массы и посолить.
  2. В большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне разогреть 1 столовую ложку растительного масла, добавить разрезанную пополам капусту и обжарить в течение 2 минут. Добавить соус и тушить еще две минуты. Добавить тонко нарезанный перец Чили и жарить, пока брюссельская капуста не станет мягкой. Приправить по вкусу солью.
  3. Выложить капусту в миску и посыпать семенами кунжута.
  4. Подавать в горячем виде.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация