Специальное предложение
Хрустящие рыбные палочки
Хрустящие рыбные палочки приготовить гораздо проще, чем вы думаете. Просто следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь вкусным результатом!
Хрустящие рыбные палочки приготовить гораздо проще, чем вы думаете. Просто следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь вкусным результатом!

Ингредиенты:
  • Яйца2 шт.
  • Панировочные сухари2 чашки
  • Пшеничная мука1/4 чашки
  • Филе трески450 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Растительное масло3/4 чашки
Способ приготовления: 
  1. Выложите яйца, панировочные сухари и муку в три отдельных миски. 
  2. Филе рыбы посолите и поперчите. Нарежьте на небольшие ломтики. 
  3. Каждый рыбный ломтик обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и наконец в панировочные сухари. 
  4. Нагрейте 1/2 чашки масла в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте рыбные палочки по 3 минуты с каждой стороны. 
  5. Готовые палочки перекладывайте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Присыпьте солью. 
  6. Подавайте блюдо к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация