Специальное предложение

Салат с огурцом, фенхелем и грушей

Этот легкий и сочный салат станет прекрасным дополнением к мясным блюдам.
Этот легкий и сочный салат станет прекрасным дополнением к мясным блюдам. 

Ингредиенты:
  • Огурец2 шт.
  • Фенхель1 шт.
  • Лимонный сок1/2 ч. л.
  • Груши2 шт.
  • Зерна граната3/4 чашки
  • Яблочный уксу3/4 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Поместите мелко нарезанные огурцы в большой пластиковый контейнер. 
  2. Рубленый фенхель выложите в другой пластиковый контейнер. 
  3. Корень фенхеля полейте лимонный соком и переложите в пакет. 
  4. Отправьте огурцы, фенхель и корень фенхеля в холодильник на ночь. 
  5. Смешайте огурцы, фенхель, мелко нарезанные груши и 1/2 чашки граната в большой миске.
  6. Добавьте яблочный уксус, соль и перец. 
  7. Посыпьте оставшимися зернами граната и подавайте к столу. 
Информация