Специальное предложение
Рыба с овощами и базиликом
Как приготовить рыбу летом? Конечно же, с овощами! Получится очень вкусно, питательно и полезно.
Как приготовить рыбу летом? Конечно же, с овощами! Получится очень вкусно, питательно и полезно.

Ингредиенты: 
  • Цукини2 чашки
  • Лук-шалот1/4 чашки
  • Базилик1/2 чашки
  • Томаты черри20 шт.
  • Белое сухое вино4 ст. л.
  • Оливковое масло4 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Филе белой рыбы (треска или палту)4 шт.
Способ приготовления: 
  1. Противень застелите фольгой для выпекания. 
  2. Выложите поверх фольги нарезанные средними кусочками цукини. 
  3. Посыпьте овощи рубленым луком-шалотом и половиной базилика, который также нужно порубить. 
  4. Половинки черри выложите между цукини. 
  5. Полейте вином и маслом. Посолите, поперчите. 
  6. Сверху выложите филе рыбы. Посолите, поперчите, полейте небольшим количеством оливкового масла. 
  7. Запечатайте фольгу. 
  8. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  9. Выпекайте 10-15 минут.
  10. Перед подачей украсьте листиками базилика. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация