Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат из кукурузы с креветками

Божественный салат, достойный настоящих гурманов. Подается теплым, вызывает неизменный восторг у всех, кто его пробует. Украсьте свой стол этим ярким блюдом и наслаждайтесь славой лучшего шеф-повара.
Божественный салат, достойный настоящих гурманов. Подается теплым, вызывает неизменный восторг у всех, кто его пробует. Украсьте свой стол этим ярким блюдом и наслаждайтесь славой лучшего шеф-повара.
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Красный лук1 шт.
  • Кукуруза4 шт.
  • Перец-Халапеньо1 шт.
  • Помидоры-черри1 чашка
  • Базилик измельченный1 стакан
  • Сольпо вкусу
  • Креветки400 г
  • Способ приготовления: 
  1. В большой сковороде на среднем огне нагреть оливковое масло, а затем добавить нарезанный кубиками красный лук и кукурузные зерна и обжарить в течение 2 минут. Снять с огня и добавить нарезанный кружочками халапеньо, разрезанные пополам помидоры-черри и базилик. Посолить и перемешать.  
  2. Переложить в миску или блюдо.
  3. В той же сковороде на сильном огне обжарить подсоленные креветки в оставшемся масле, около 1 минуты с каждой стороны. Добавить креветки в салат. Подавать сразу же или остудить до комнатной температуры. 
Информация