Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Персидский овощной салат

Хрустящие огурчики, молодой редис и ароматная зелень. Этот салат - само совершенство! Он такой сочный, такой свежий и такой вкусный, что вы будете готовить его снова и снова.
Olga
Хрустящие огурчики, молодой редис и ароматная зелень. Этот салат - само совершенство! Он такой сочный, такой свежий и такой вкусный, что вы будете готовить его снова и снова.
Ингредиенты: 
  • Огурец4 шт.
  • Перец болгарский желтый1 шт.
  • Редис1 пучок
  • Фиолетовый лук1 шт.
  • Нут консервированный1 банка
  • Укроп1/2 пуска
  • Мята1/2 пучка
  • Петрушка1/2 пучка
  • Для соуса:
  • Чеснок1 зубчик
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Красный инный уксус 4 ст. л.
  • Приправа Затар2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Способ приготовления: 
  1. Овощи нарезать небольшими брусочками "на укус". 
  2. Из банки с нутом слить воду. Нут промыть в проточной воде и просушить. 
  3. Зелень мелко порезать. 
  4. Смешать все ингредиенты для салата в большой миске. 
  5. В маленькой миске взбить вместе порубленный мелко чеснок, оливковое масло, красный винный уксус и Затар. Приправить по вкусу солью.
  6. Полить соусом овощи и еще раз посолить по вкусу. Подавать при комнатной температуре или охлажденным.
Информация