Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тортилья с авокадо и курицей

Отличительной чертой мексиканской кухни является простота, особенно если дело касается закусок. Планируя дружескую вечеринку, присмотритесь к пикантного блюду на кукурузной лепешке.
Отличительной чертой мексиканской кухни является простота, особенно если дело касается закусок. Планируя дружескую вечеринку, присмотритесь к пикантного блюду на кукурузной лепешке.

Ингредиенты:
  • Кукурузная тортилья 4 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Куриное филе 2 шт.
  • Капуста краснокочанная средняя 1/4 шт.
  • Фета 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприка по вкусу
Способ приготовления:
  1. На тортилью выложить нашинкованную красную капусту.
  2. Нагреть сковороду-гриль и обжарить нарезанное ломтиками куриное филе до готовности.
  3. В это время очистить авокадо, удалить косточку и также нарезать ломтиками.
  4. Готовую курицу выложить на тортилью, а авокадо обжарить на той же сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.
  5. Поместить авокадо на лепешку, посыпать сыром фета, раскрошив его руками, посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Информация