Специальное предложение

Салат из портулака с овощами

Садоводам портулак хорошо знаком. Эта трава с мелкими листьями бурно растет летом, и ее часто вырывают, как сорняк. Однако молодые стебли и листья портулака имеют отличный вкус и полезны для здоровья.
Садоводам портулак хорошо знаком. Эта трава с мелкими листьями бурно растет летом, и ее часто вырывают, как сорняк. Однако молодые стебли и листья портулака имеют отличный вкус и полезны для здоровья.
Ингредиенты: 
  • Красный лук нарезанный тонко1/4 чашки
  • Лимон1 шт.
  • Красный винный уксус1 ст. л.
  • Портулак1 пучок
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Греческий йогурт2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Сыр Фета1/2 чашки
  • Огурец1/2 шт.
  • Дыня, нарезанная кубиками, 3/4 чашки
  • Редис5 шт.
  • Способ приготовления: 
  1. В небольшой миске смешать тонко нарезанный красный лук, красный винный уксус и лимонный сок. Отложить на 10 минут. 
  2. Портулак поместить в большую миску и сбрызнуть оливковым маслом и йогуртом. Перемешать, используя щипцы для салата. Добавить соль, лимонную цедру. 
  3. Полить соусом и выложить сверху красный лук. 
  4. Редис порезать тонкими кружочками. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать поперек. Сыр раскрошить с помощью вилки. Добавить дыню и аккуратно перемешать. 
Информация