Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат из фасоли

Зеленый и сочный, этот салат не поразит вас особенным вкусом, зато порадует яркими сочетаниями свежих овощей с нежной йогуртовой заправкой. Приготовьте его отдельно или подайте к основному блюду.
Olga
Зеленый и сочный, этот салат не поразит вас особенным вкусом, зато порадует яркими сочетаниями свежих овощей с нежной йогуртовой заправкой. Приготовьте его отдельно или подайте к основному блюду. 
Ингредиенты: 
  • Чеснок1 зубчик
  • Листья мяты1/4 чашки
  • Греческий йогурт3/4 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Красный винный уксус2 ст. л.
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Зеленая фасоль400 г
  • Огурец2 шт.
  • Фенхель1 шт.
  • Зеленый лук2 стебля
  • Тунец консервированны1 банка
  • Способ приготовления: 
  1. Для соуса смешать тертый чеснок и рубленные листья мяты. Добавить греческий йогурт. Посолить, влить уксус и оливковое масло. 
  2. Фасоль отварить в обильно подсоленной кипящей воде до ярко-зеленого цвета. Слить воду и выложить в один слой на тарелку. Остудить.
  3. Фенхель разрезать пополам и удалить сердцевину, затем нарезать тонко. Очистить огурец, разрезать вдоль пополам и поперек. 
  4. Зеленый лук измельчить. Смешать зелень, выложить на тарелку с фасолью и полить соусом. 
  5. Тунец измельчить и положить сверху и на овощи. Посыпать черным перцем и подавать. 
Информация