Специальное предложение

Луковые кольца в кляре без глютена с соусом

Безглютеновая диета – это еще не повод отказываться от привычных блюд. Мы вам предлагаем отличную закуску, но в новом варианте без глютена. Обязательно попробуйте.
Безглютеновая диета – это еще не повод отказываться от привычных блюд. Мы вам предлагаем отличную закуску, но в новом варианте без глютена. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:
  • Лук крупный 2 шт.
  • Кукурузный крахмал 100 г
  • Яичный желток 1 шт.
  • Вода газированная 80 г
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное по необходимости
  • Для соуса:
  • Натуральный йогурт 100 г
  • Майонез домашний 1 ст. л.
  • Зеленый лук несколько перьев
  • Перец молотый по вкусу
Способ приготовления:
  1. Смешать кукурузный крахмал с яичным желтком, а затем постепенно добавлять газированную воду до получения достаточно жидкого однородного теста. Посолить.
  2. Лук нарезать кольцами и отделить отдельные колечки. Обжаривать луковые колечки не больше минуты в большом количестве нагретого растительного масла, предварительно обмакивая их в кляр.
  3. Для соуса смешать натуральный йогурт, домашний майонез и мелко нарезанный зеленый лук. Поперчить. 
Информация