Специальное предложение

Спаржа с яйцом, авокадо и козьим сыром

Легкое, но довольно сытное блюдо отлично подойдет на ужин, когда нет сил на приготовление сложных рецептов, а хочется чего-нибудь вкусного, полезного и не вредящего фигуре.
Легкое, но довольно сытное блюдо отлично подойдет на ужин, когда нет сил на приготовление сложных рецептов, а хочется чего-нибудь вкусного, полезного и не вредящего фигуре.

Ингредиенты:
  • Спаржа зеленая 350 г
  • Авокадо 1/2 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Козий сыр 80 г
  • Лимонный сок 10 мл
  • Кокосовое масло 5 мл
  • Красный лук небольшой 1 шт.
  • Кайенский перец по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Яйца отварить вкрутую и охладить. Далее нарезать яйца небольшими кубиками.
  2. Авокадо нарезать маленькими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить и нарезать кольцами.
  3. На сковороде нагреть кокосовое масло и обжарить спаржу на слабом огне, переворачивая, 10-15 минут. У спаржи предварительно нужно обрезать нижнюю часть примерно на 2 см. 
  4. Готовую спаржу выложить на тарелку, посыпать яйцом и авокадо. Сверху покрошить руками козий сыр и добавить кольца лука. Посыпать кайенским перцем.
  5. Дополнительной соли или перца обычно не требуется, но можно добавить по вкусу.
Информация