Специальное предложение

Фриттата с Чоризо и шпинатом

Глядя на это расписное блюдо, манящее всеми возможными ароматами, трудно поверить, что это всего лишь омлет. Правда, омлет итальянский. Готовят его с овощами, колбасой, шпинатом и другими начинками.
Глядя на это расписное блюдо, манящее всеми возможными ароматами, трудно поверить, что это всего лишь омлет. Правда, омлет итальянский. Готовят его с овощами, колбасой, шпинатом и другими начинками.
Ингредиенты: 
  • Лук1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Красный перец1 шт.
  • Нут отваренный200 г
  • Чоризо150 г
  • Копченая паприка1 ч. л.
  • Шпинат 2 горсти
  • Яйцо5 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Способ приготовления: 
  1. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на сковороде в оливковом масле до мягкости. 
  2. Нарезать красный перец и чоризо на маленькие кусочки. Выложить в сковороду вместе с нутом и красным перцем.
  3. Тушить  все вместе 5-7 минут.
  4. Добавить шпинат, перемешать и тушить еще 1-2 минуты. 
  5. Аккуратно вбить яйца. 
  6. Разогреть гриль и поставить на него сковороду с овощами. Поджаривать 1-2 минуты. Затем аккуратно перевернуть и поджарить еще 1-2 минуты. 
  7. Посолить. Остудить немного и нарезать. 
Информация