Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Лосось со сметаной

Нежнейшее филе лосося с ароматными специями под сметанной - это лучшая идея для обеда или ужина. Зеленый лук, красный перец и сочная рыба, приготовленная с соком лайма без добавления масла.
Нежнейшее филе лосося с ароматными специями под сметанной - это лучшая идея для обеда или ужина. Зеленый лук, красный перец и сочная рыба, приготовленная с соком лайма без добавления масла.
Ингредиенты: 
  • Филе лосося по 200 г5 шт.
  • Имбирь2 см.
  • Красный перец молотый3 ст. л.
  • Лайм1,5 шт.
  • Перец, сольпо вкусу
  • Укроп5 веточек
  • Сметана5 ч. л.
  • Зеленый лук нарезанный1 ст. л.
  • Способ приготовления: 
  1. Филе лосося промыть и просушить. Выложить на фольгу кожей вниз. Посолить и поперчить. Добавить сок лайма и тертый имбирь. 
  2. Разогреть духовку до 175 градусов. 
  3. Выложить фольгу на противень. На каждый ломтик лосося положить по веточке укропа. Закрыть фольгу, плотно зажав края. 
  4. Запекать лосось в духовке около 10 минут.
  5. Открыть фольгу и удалить укроп. Подавать со шпинатом и сметаной, посыпая зеленым луком. 
    Информация