Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Батат с острыми специами

Сладкий картофель стремительно набирает популярность в Европе. Его вкус может показаться необычным, но в нем есть изюминка. А мы приготовили батат с перчинкой. Точнее, со смесью перцев.
Olga
Сладкий картофель стремительно набирает популярность в Европе. Его вкус может показаться необычным, но в нем есть изюминка. А мы приготовили батат с перчинкой. Точнее, со смесью перцев.
Ингредиенты: 
  • Батат2 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Соль2 ч. л.
  • Молотый тмин1 ч. л.
  • Чили-перец молотый1 ч. л.
  • Паприка1 ч. л.
  • Черный перец1 ч. л.
  • Кайенский перец1/2 ч. л.
  • Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 
  2. Смешать сладкий картофель, нарезанный брусочками, с оливковым маслом.
  3. Объединить соль, тмин, порошок чили, красный перец, перец и кайенский перец в небольшой миске.
  4. Посыпать смесью специй картофель и хорошо перемешать. Выложить в один слой на противень.
  5. Запекать в духовке на самой низкой стойке 12-15 минут. Перевернуть и Запекать еще 10 минут.
Информация