Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Китайские пельмени

Китайская кухня в вегетарианском варианте - пельмени с овощной начинкой. Используйте для приготовления пресное тесто на основе пшеничной муки или купите в магазине готовое тесто для Вонтонов.
Китайская кухня в вегетарианском варианте - пельмени с овощной начинкой. Используйте для приготовления пресное тесто на основе пшеничной муки или купите в магазине готовое тесто для Вонтонов.
Ингредиенты: 
  • Кунжутное масло1 ст. л.
  • Лук1/2 шт.
  • Чеснок4 зубчика
  • Имбирь измельченный1 ст. л.
  • Грибы 400 г
  • Красный перец1 шт.
  • Капуста200 г
  • Соевый соус1/4 чашки
  • Сироп агавы1 ст. л.
  • Кинза 1/4 чашки
  • Тесто для пельменей1 уп.
  • Рисовый уксус1/4 чашка
  • Соус чили1 ст. л.
  • Семена кунжута1 ч. л.
  • Способ приготовления: 
  1. Овощи и грибы измельчить с помощью кухонного комбайна. Обжарить в большой сковороде на кунжутном масле. Тушить около 10 минут. 
  2. Добавить соевый соус и сироп агавы. Хорошо перемешать и уменьшить огонь до минимума. Тушить 3-5 минут. Снять с огня и смешать с рубленной кинзой. 
  3. Тесто раскатать тонко, нарезать кружочками и выложить на каждый кружочек немного начинки. Закрепить швы. 
  4. Готовить в пароварке 5-10 минут. 
  5. Подавать с соевым соусом, смешанным с рисовым уксусом с добавлением семян кунжута. 
Информация