Специальное предложение
Цукини с чесноком
Иногда даже очень простые блюда могут вас приятно удивить не только своим вкусом, но и ароматом. Цукини с чесноком как раз из числа таких .
Иногда даже очень простые блюда могут вас приятно удивить не только своим вкусом, но и ароматом. Цукини с чесноком как раз из числа таких. Их можно подавать как в качестве гарнира к мясу, так и добавлять к блюдам из круп.

Ингредиенты:
  • Цукини 300 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тимьян 1 веточка
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Цукини очистить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить цукини в течение 5-7 минут, добавив тимьян.
  3. Далее добавить очищенный и выдавленный чеснок, соль и перец. Аккуратно перемешать и готовить еще 2 минуты.
  4. Перед подачей удалить веточку тимьяна и подавать блюдо горячим или теплым.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация