Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Индейка карри

Индейка, тушеная с помидорами, получается очень нежной и мягкой, а добавление в блюдо имбиря и куркумы придает ему приятный пряный вкус. Индейка карри идеально сочетанием с белым рисом.
Индейка, тушеная с помидорами, получается очень нежной и мягкой, а добавление в блюдо имбиря и куркумы придает ему приятный пряный вкус. Индейка карри идеально сочетанием с белым рисом, но вы можете поэкспериментировать с гарниром.

Ингредиенты:
  • Индейка 600 г
  • Лук средний 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Корень имбиря 1 см
  • Куркума 1 ч. л.
  • Тимьян 1 веточка
  • Помидор 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 3 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Лук, чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать.
  2. Индейку нарезать средними кубиками и обжарить на нагретой с оливковым маслом сковороде до золотистой корочки. Затем добавить лук, чеснок, имбирь и тимьян. Тщательно перемешать. 
  3. Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду, посолить, поперчить и посыпать куркумой. Тушить на среднем огне под крышкой 15-20 минут, добавив немного воды, если это необходимо. Подавать с отварным рисом.
Информация