Специальное предложение
Марокканский салат из моркови
Классический марокканский салат, пряный и острый. Оставьте его мариноваться на несколько часов, а лучше - на целую ночь. Вам обязательно понравится результат.
Классический марокканский салат, пряный и острый. Оставьте его мариноваться на несколько часов, а лучше - на целую ночь. Вам обязательно понравится результат. 
Ингредиенты: 
  • Морковь10 шт.
  • Паста Харисса2 ст. л.
  • Мякоть лимона4 ст. л.
  • Чеснок5 зубчиков
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Белый уксус2 ст. л.
  • Кинза1/4 пучк
  • Соль, перецпо вкусу
  • Способ приготовления: 
  1. Морковь очистить и нарезать кусочками. 
  2. Вскипятить 4 стакана воды и добавить соль.
  3. Отварить морковь в течение 10 мин. до мягкости. Слить воду, остудить.
  4. Смешать морковь с остальными ингредиентами и оставить в холодильнике на несколько часов.
  5. Перед подачей проверить на вкус по соли. 
  6. Подавать при комнатной температуре
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация